Стих ни о чём

Владимир Кабыкин
На столе кувшин стоит,
Из трубы дымок.
После дождика парит,
Медный котелок.

На берёзе кот сидит,
Дятел застучал.
Вдалеке сосед кричит,
Словно одичал.

Мотоцикл как тигр рычит,
Чайник на полу.
И корова замычит,
где-то на лугу.

Продолжать могу хоть век,
Я тут ни при чём,
И зачем я написал
Стих сей ни о чём!? ))))