Осень

Энджел Рейн
*******
Осень жжет мои седины.
Осень жмет на тормоза.
Подбирает все мотивы
Про твои, как ночь, глаза.

Барабанит очумело
Дождь по крыше, стук в висках.
И кому какое дело,
Кто  живёт в моих мечтах.

Никому не выдаст осень,
Что остались мы одни.
За окном  с рассветом поздним
Полетели журавли.
*******
2023г.