Слишком поздно

Александр Александрович 9
Поздно, слишком поздно
Мне прощенья у тебя просить
В любви не может быть боли
Мы от себя увы, не убежим

Я понял, слишком поздно, понял
Что тебя навсегда потерял
Ты прости меня, если сможешь
Я простить себя не смог.

Дождь и холодный ветер
И на сердце покоя нет
Что не имеем, не храним
А потеряв вернуть нельзя

Поздно слишком поздно
Разбитую любовь не собрать
Одиночество не лечится алкоголем
Нужно уметь не потерять!