О достоинстве

Надея 2
Жизнь такой представляется мне:
Когда любишь, ты щедр и безмерен.
Всему Миру, все чувства - вовне
И порыв этот жизнью проверен...
Всё к ногам драгоценной души:
И стихи, и мечты, и признанья...
Не меняйте любовь на гроши,
Не лишайтесь высокого званья!
Даже если препятствия есть,
Если  в выборе сердце ошиблось...
Сохраните - достоинство, честь,-
Постулат это прост и незыблем!

 2023г