А вы говорите собака

Денис Шамшурин
Матерый пёс не любит зря "болтать"
Он в юности облаял целый город.
Не держит зла на тот бездушный холод,
И рад что время не воротишь вспять.

Он много видел, много позабыл,
Ненужный хлам обходит стороною.
И глядя на меня он будто дышит мною,
И видит тех, кого я не простил.

Неведаем а что у них внутри,
В тех Душах молодых у братьев наших меньших.
Сквозь лес искусственных каверканых наверший,
Остановись мой друг и просто посмотри.

И ты увидишь этот старый пёс,
Не ищет он не выгод не наживы
Он знает в ком те искры ещё живы,
Он верит им... И в свой холодный нос.