Звёзды...

Даниэль Светлозарный
Звёзды благоволят,разговаривая,
Исполняют,стараясь,Желания...
Освещают,нежным светом,
Оснащают души Счастливым билетом.

Ты снова летишь,уповаясь,
Красочным небом...
Во снах нарываясь,
На счастливое Лето.

Звёзды гаснут,
Жизнь прекрасна.

  2.12.16г.2.