Школа

Зинаида Иванова 1
Школа родная
Взрастила меня,
Посылы вручила:
Честь, Совесть, Любовь...
Всю жизнь пронесла их,
Они, как броня,
Вросли в моё сердце,
В голову, в кровь.
Она воспитала
Достойных людей:
Творили, трудились,
Сражались в бою
Жилось чтоб счастлИво
В державе моей.
Горжусь ими ныне,
Им песни пою.
Хоть годы летят,
Узнаю всех друзей
Таких дорогих и родных.
Они вспоминают
О школе своей,
А я всегда помню о них.
И очень желаю,
Чтоб школа опять
Воспрянула в нашем селе,
Чтоб свет в её окнах
Смог снова сиять,
Путь освещая во мгле.
Чтоб местные дети
Придти на урок
В любую погоду могли,
Успеть в свою школу
В назначенный срок
В СВОЮ,а не в ту что вдали.