Очень хочется чувствовать Объятий Твоих

Анютка Герасимова
Опять пламенеет в крови..
Как плазма горячая лавы.

Мне Есть Кого СамогоСамого
Мечтать Расцеловать и Обнять...

Губами нежно по торсу....
Проявить все порывы беспечно ;)

И плечи, такие зовущие
До ладошек расцеловать...

И в ладошку губами трепетно-нежно...
Пальцев касаться нежно подушечками своих пальцев.... И продолжать..

И щекою прижавшись, обнявшись
Стоять, сидеть и лежать.... Хоть всю Вечность.

Миг от мига целуя Всего, что доступно..
И дышать Тобой... Мне Мечтается грешно..

Очень хочется Чувствовать Объятий Твоих...
Ощущать... Все касания, дрожь, кожей Чувствуя страстную Нежность..

А Желания в курсе мои, что должны
Воплотиться?.. Я грежу о Нём .. Чтоб Набыться !..
Мне сладостно.. и Мечты разгораются..
Губы, кончики пальцев покалывает пламенем нежность.

Надышаться, ласкаться... Говорить обо Всём...
Слушать голос Его... Очень слушаться, идти за руками послушно...

Мне Так Хочется... Просто рядом идти.
Трепетать всей душою отважно,  лишь слушать сердечко...

Расцветают улыбки так явно мои,
Когда чувствую присутствие Его... Раскрываю объятья радушно.

Вкусно набыться... Целовать...
Проявлять восторженную нежность. Отдавая легко..

Просто погладить... И ответ Ощущать.
Просто спинкой прижаться.. чувствовать тёплую терпкость. Что держишь так крепко..

В голове всё Мурашкино
По спинке по всем венкам пошло...

Даже в холод мне жарко... И горячо
До запястий и пальчиков ног... Дрожит разнося удовольствий последствия...

Я Живая вся-вся... От тепла Твоего...
Прижимать бы к груди... Прижиматься так ушком.. и щёчкой..

А, пока... Лишь подушка пламенеет от тепла моего..
Что, как мини атомная станция воплощает
Все мечты в моих снах где-то под утро......

Я когда ощущаю Присутствие, нежность ...
Вдохновение шпарит, все дела воплощаются, идеи все свежи.. Хо-ро-шо...

А, когда Ты уходишь, я намЕрение Доброе вслед Тебе шлю...
И, Желаю и Отдыха, и Побед Неизбежных!!! ;)

НаОбняться бы Очччччень....
Обогреть даже душу... Свою.. и Твою..

И, самой словно Феникс снова гореть...
Просто ЖИТЬ...  И слушать...
Ощущениями греть своё сердце...

Мне так Много, Чудесно и Полно внутри...
Оживаю вся-вся... Стоит только коснутся... Вспышки бегут по крови ;))

Поддаюсь своим грёзам и главной Мечте...
Просто БЫТЬ, Ты со Мною.. Будет Всё!... 
Всех Радужных Мечт даже Лучше!....

Искренно... Глядя в глаза Твои... Любимые вечно =^.^=





АнюткаГерасимова