Всё остальное не важно

Фёдор Гельм
Дарить цветы традиционно,
               И что при этом говорить!
И ей, принявшей грациозно
               Горячий поцелуй дарить!

Потом шампанское и свечи,
                Горячий шепоток в ночи.
И может клятвенные речи,
            И море счастья,хоть кричи.

Когда почти истёрты грани,
       И ночь не ночь,и день не день.
Когда в белёсом свете рани,
           Постель покинуть ещё лень.

Не разделить оков объятья,
            И каждой клеткой ощутить.
Тепло безудержного счастья,
         Как в зной его по капле пить.

           И прикасаться,прикасаться,
Под пальцами изведав ток.
    И вновь как заново влюбляться,
И страсти лавовый поток.

          От мира как бы отрешиться,
Забыть насколько он велик.
     Вновь с упоением погрузиться,
И радости ответный крик.

         И вот в тиши опустошенный,
Безмерно счастлив и любим.
     Понять что этот мир огромный,
Вдруг стал нечаянно другим.

Пусть свет в окно,иль шорох ночи,
И ветер,что вдруг тронул клён.
     Всё как то мимо,между прочим,
Не важно как то,коль влюблён!!


 29 Septembеr 2009 Аален