Не сезон

Вадим Литвинцев
Однажды ты меня размажешь,
упрямо кутаясь в тайгу,
снегами чёрствыми распляшешь
в сугробах. Брань на берегу.
Однажды ты меня разнежишь,
Разрывы песен. Отмолю.
Во хладе  млада  - стану нежить .
А в смраде ада - разлюблю.
Однажды, ты меня разгрЕшишь -
из ада - в гады. Грады - в гром.
Меня ты так невинно бесишь
зимой под розовым зонтом.