Время и путь

Надежда Дерябина 77
        ***
Время и Путь-соль бытия.
Время во мне. Путь-это я.
Можем спешить,не успевать.
Белой ромашки не замечать.
Ранних рассветов и не встречать.
Радость улыбки попридержать.
Время, во мне чуть тормозни.
Чудо рассветов мне подари.
В золоте солнца на чудо-заре
Бабочки крылья,букашку в траве.
В день свой с Любовью шагни.
И наслаждайся просто живи.
Путь-это я. Начиная с пелёнок,
Богом любима,за руку ведо'ма.
Нет осознанья,пока молода.
В вальсе кружится юность моя.
Взлеты-падения,победы,страданья.
Были души' моей и воспаре'нья.
Крылья растила, думала-силы.
А оказалось, крылья гордыни.
Строгий учитель уроки давал.
На прочность жёстко он проверял.
Благо, что дети родились в любви.
Может,на них развязала узлы.
О, озаренье,Боже, прости.
Это всё было во имя Любви.
29.11.23.г