Разрушено

Александр Александрович 9
Разучился верить в любовь
Всё красивое разрушает
Остается сплошная боль
И тоска, так угнетает.

Всё прошло, что было вчера
Я звоню, абонент в не зоны
Я в гневе разбиваю телефон
Даже алкоголь не помогает

Ты чужая, я понял давно
Без ответа меня убиваешь
Я не смог тебя забыть
Но ты об этом не узнаешь

Разучился верить в любовь
Ты причина всему этому
Я разрушил нашу жизнь
Без тебя всё кончено.