Ночь, блестят серебряные струны 1995

Влад Норманн
Ночь, блестят
серебряные струны
лунных
удивительных лучей,
облака плывут в душе,
как будто струги,
пленник самой жуткой -
в мире вьюги,
в этом мире
я совсем ничей,
и нет нежной
у меня подруги,
бьются ветры,
слышу звон мечей,
а судьбина мне
сковала руки,
и напрасны снова
мои звуки,
грусть в моей душе
всё горячей,
и нет слов 
для радостных речей...

сокращенно
и отредактировано в 2023