предвкушение чудес

Светлана Данилова 61
вот и первый день зимы-
пусть щиплют щечки первые морозы,
и в первый день декабрьской тишины
мы ощутим волнительные грезы.
все также верим в чудеса и волшебство
и загадать желание хотим,
и верим,что свершится все должно,
и про желания свои молчим
дивное время зимних чудес!
и в наших душах настроение снежное
снежинки как письмо с небес-
они послание оттуда неизбежное.
мы в сказку верим и она придет-
с подарком, с теплыми словами,
пред нами двери распахнет,
и удивит нас чудесами!