Муж по объявлению. Юмор

Юрий Мусаткин
Объявление женщина дает:
Нужен муж непьющий, некурящий,
Что бы в Сочи мог свозить раз в год,
Добрый семьянин и работящий!

Чтоб дарил по праздникам цветы,
Быт семейный чтобы смог устроить…
В общем жду тебя - коль это ты,
А других прошу не беспокоить!

День прошел, а откликов все нет,
Месяц - нет любви и страсти пылкой…
Вдруг стучится в двери к ней сосед
Пьяный, с сигаретой и бутылкой!

- Открывай, в окно видал тебя!
Ведь не просто так пришел, по делу!
Я по объявлению, слушай, бля…
Все сказать хочу, что накипело!

-Я ж писала, чтоб непьющий был…
Теплота и в голосе и в взгляде,
- Я пришел сказать,  - он перебил,
 На меня расчитывать не надо!