Колыбельный стих

Ева Матвей
Будь спокойна и счастлива, спи.
Пусть твои едва влажные губы
Озаряет ночная улыбка.
Украшай собой чуткие сны.
Пусть обходят тебя стороной
Все полночные грозные страхи.
Будь в своей белоснежной рубахе,
Как за каменной белой стеной.
Спи любимая, знай, я с тобой
Через вёрсты, моря, океаны
Я со стаей магических сов
Без конца охраняю твой сон.
Нерушимая связь между нами
Существует со дня первой встречи,
И она устремляется в вечность
Наша сила и наша любовь.