Планета детства

Жаворонкова Анна
Не зовите - не вернется
 детство, только память – след.
Там всегда сияет солнце,
А беды и горя нет!

Там уютно и надёжно
За родительской спиной
 И ошибки делать можно -
Всё пройдет, само собой.

Там с любовью - полной чашей,
Пьёшь парное молоко,
Силы дарят вместе с кашей -
Там всё просто и легко!

Там целуют и жалеют,
И от хвори берегут,
За тебя душой болеют
И всегда простят, поймут.

Тайна есть планеты детства
И основа из основ –
Не в секретах «чудодейства»,
Просто там живет любовь!
01.12.23