Извечно Кажется

Крайнов Андрей Васильевич
Извечно кажется, что смерть моя близка,
И я спешу дела все поскорей закончить,
О смерти мысли пистолетом у виска
На голову мне давят чёрной ночью.

О, да, я знаю, что предтеч кончины нет,
Но трудно успокоить буйный разум.
И лишь как только загорается рассвет,
Весь мрак ума мой отступает сразу.


15.05.2022