А я нашла себе друзей

Людмила Юферева
А я нашла себе друзей,
В душе не одиноко.
Жить с ними  проще,веселей,
Ложатся в рифму строки.

Я с ними снова расцвела,
Забыла про болячки.
Я как цветочек ожила,
Весной от зимней спячки.

Мне так приятно на душе,
Что я нужна кому-то.
Пишу частушки в тишине
И радуюсь чему- то.