Акростих-Валерий Сентюрин

Людмила Юферева
Весёлый, красивый, немножечко скромный,
А главное добрый Валера и умный.
Любитель писать он стихи и частушки,
Его уважают друзья и старушки.
Рад очень гостям,он приветливый , щедрый,
И выпьет с друзьями, бывает не вредный.
Й рядом жена,  они любят друг друга.

Семья образцовая,счастлив с супругой.
Ещё он умеет играть на гармошке,
Народ ему хлопает громко в ладошки.
Такого мужчину вряд ли где сыщешь,
Юркий, опрятный, порядок в жилище.
Рада и я с ним дружить на стихире.
Пусть мы знакомы недели четыре.
Нравится очень Сентюрин Валерий!