Акростих-Олег Зайцев!

Людмила Юферева
Он мужчина просто супер!!!
Любит юмор и компьютер.
Если влюбишься, беда,
Где искать его тогда?

Звать  Олегом только знаю,
Ах, как вижу фото, таю.
Й моё сердечко бьётся,
Цель моя - он улыбнётся.
Если шутку он поймет,
Верю дурой не сочтёт.