вася громко крикнул. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вася громко крикнул
подь сюда качёк
нам не жалко васю
вася был торчёк
© [id4935095 |orlovca]

вася громко крикнул
подь сюда качёк
ну и чё те надо
хилый дурачёк