Литература. Николай Карамзин. 1766- 1826

Дмитрий Суханов 4
Воздаяние злодею,
Как иначе называть?
МЗИН потом допишем к слову,
Чтоб историка узнать.

Повеленьем Александра,
Стал историю писать.
Верховенство государя,
Там стремился доказать.