Лишь мне шум мира посвящён

Фролова Анна Юрьевна
Весь мир дебело-разъярённый
Моим лишь чувствам посвящён.
Мой пульс, как воздух, учащён.
И сердце - жизни раб покорный.

Стена внутри не пресечёт
Постыдных чувств и рвений тока.
Недолго жертвой быть порока.
Лишь мне шум мира посвящён.

Откликнусь живо на полёт
Веснней музыки и света,
И сон лирического лета
Моим лишь чувствам посвящён.

Мне померещиться вдали,
В тумане радости грядущей,
Что мир, как злой совет, распущен
И взят в чертоги я Твои.