Обнуление

Надежда Дерябина 77
       ***
На часах нули - обнуление.
Сразу как-то в одно мгновение.
Знак хороший-ушло в никуда
Всё,что было сегодня, вчера.

Всё,что мучило и печалило.
Меня просто оставило.
И душа успокоилась вдруг.
Будет всё хорошо,мой друг.

Да,бывают взлеты -падения.
Оглянись кругом на мгновение.
Бог старался. Мир создавал...
Каждый штрих для тебя рисовал.

А у нас тараканьи бега.
Мчим-и сами не знаем куда.
И тогда тебя словно под дых.
Полежи,осознай, отдохни.

Свой урок на заметку прими.
И коней уж своих не гони.
Поспешай, но всегда не спеша.
Свой урок получила душа.
23.10.23г