Душа моя спускалась в ад

Татьяна Швиндт
Любила в прошлом, ох, любила,
Душа моя спускалась в ад,
Со дна черпала соль, чтобы присыпав,
Всю ту же язвенную рань.
Я ложку в чай кидала с ядом,
Хоть как-то боль свою убить,
Она звенела громче Храма,
Обманчив так! За упоителен тот миг.
Так погибала, шрамы оставляя,
Порезанные смертью на душе,
И глубиной, как океаны,
И ненависть застывшая на дне.
Он пусть прощён и мной и Богом,
Меня Господь любил всегда,
Я перешла дорог так много,
И легче тяжесть моего креста.
Я знаю, судит тот, кто слабже,
А кто силён, тот ищет истину в себе,
Пусть даже в одиночестве озябнет,
Не даст погибнуть Вера во Христе.