Мужчинам

Екатерина Николаевна Филатова
Нам для скуки нет причины,
Потому что у нас есть
Настоящие мужчины
И достоинств их не счесть:

Припев: Они милы и умны,
        Удивительно скромны,
        И надежду нам дают,
        Что с собою позовут,
        А потом они всегда,
        Если вдруг придет беда,
        Обязательно помогут
        И проблемы разгребут.

Они всем нам помогают
Твердо на ногах стоять.
Потому мы и желаем
Их любовь завоевать.

Припев: Мы для этого готовы.
        Покорить любые горы,
        Он наш главный вдохновитель-
        Наш защитник, победитель.
        Мы всегда за ним пойдем
        И под снегом, и дождем
        И залезем на вершину
        И там песню пропоем!

Мы мужчин всех уважаем
И желаем, чтоб они,
Силу духа не теряли
И любить всегда могли.

Припев:И тогда мы обретем
       И семью, и новый дом,
       И нам будет лучше вместе -
       Мы для этого живем!
      


  2016 г