Стр. 149 Поживём ещё

Ольга Рассветова 2
 

По тропке, где гуляла ты,
мне одному теперь бродить.
Из предрассветной красоты,
не хочется мне уходить.

Как дым, сиреневый туман
неспешно устилает луг…
наш недосказанный роман
из сердца рвётся, милый друг!

Сейчас я высказал бы всё!
Кому? Ведь ты давно ушла.
Душа моя лишь боль несёт,
ты мне по-прежнему мила.

С годами не исчезнет грусть,
не заживёт на сердце шрам.
Но имя тихо шепчут пусть
река в лугах, седой туман…

По тропке, где гуляла ты,
мне одному теперь бродить.
Из предрассветной красоты,
не хочется мне уходить.