Мне с тобою не холодно

Валентина Захарова Скворцова
Мне с тобою не холодно,
Даже в сильный мороз,
Сердце жаром наполнено,
И костром занялось.
Два дыханья сливаются,
Губы, руки, объятия,
Всё в любовь превращается,
То, что было симпатией