и пусть живым- вернётся он домой...

Виктория 72
а  белый снег ,ложится на дорогу...
я всё иду и мысли об одном...
храни его, в любую непогоду,
и пусть живым вернётся он домой...

прошу тебя, услышь меня Всевышний...
ведь сердце матери ,всегда полно любви...
храни его от участи напрасной,
и ангела хранителя пошли...

я вымолю его, у смерти седовласой,
не буду заключать- дешевое пари...
и пусть мне говорят,что жду я по напрасно...
но знаю я ,что БОГ его  ХРАНИТ...

а  белый снег ,ложится на дорогу...
я всё иду и мысли об одном...
храни его ,в любую непогоду,
и пусть живым- вернётся он домой...



ДЛЯ КАЖДОЙ МАТЕРИ ЭТО ЧУДО,ЧТО ЖИВОЙ...
вот только потом , чтобы это чудо вынести: нужно мужество и терпение обоим...
...

я искренне ,желаю всем мира и доброты...

эту тему, очень сложно затрагивать ,особенно тем,
кто находился и находится, на точке соприкосновения...
и там ,уже не имеет значения , кто и чей...
там нужна сила воли и божья помощь ,чтобы одеть последние одежды* посмотрев в глаза , помолиться о душе каждого...