От разговоров долгих...

Алекс Окнянский
От разговоров долгих и напрасных
С самим собой - давно уже устал:
И сам твержу себе, что все вокруг - прекрасно,
Но верить в это как-то перестал.

Болею я или в другом причина
(Последние события не в счет),
Но, видно, виновата медицина,
Что был неверным у правительства расчет…