Стр. 160 Поживём ещё

Ольга Рассветова 2
В роще каждый твой шажок
скрыл вновь выпавший снежок
Ты сказала, что снежок
каждый след твой сбережёт.
видно, я блуждаю зря
в середине декабря:
В роще каждый твой шажок
скрыл вновь выпавший снежок.
Стоило весне дохнуть,
сразу твой открылся путь!
Где зимой ступала ты –
всюду жёлтые цветы.
В роще каждый твой шажок
в декабре скрывал снежок
А теперь мне благодать:
можно по цветам искать!
Хоть цветок в следах пророс,
нужно ли искать? – Вопрос…