Первый зуб

Екатерина Чебаева
Наконец-то первый зуб,
Крошечный и белый.
Наш сыночек молодец,
Очень - очень смелый!
Грыз он маму, папу тоже,
Он рычал и ножкой бил
Может ''грызунок"поможет?
Папа сыну мазь купил.
Не спасал нас "грызуночек",
Ночью он почти не спит
Все подряд хватал сыночек.
Он кусается, рычит.
И пеленку и подушку,
И бутылку с молоком
И цветную погремушку,
Ручку с зжатым кулачком,
Соску грыз и даже ногу,
Не малыш- бурундучок!
Грыз Сережа понемногу.
От бутылки колпачок
-Папа, мама, посмотрите,
Просто чудо ! Первый зуб!
Сына своего хвалите
Буду мясо есть и суп!
1 декабря 2023
Картинка из интернета