Стр. 122 Поживём ещё

Ольга Рассветова 2
 

Я запер дверь,
лихой беде,
отрезав путь
Смогу теперь,
подумал я,
чуть отдохнуть.
давно уже
за мною ходит
по пятам,
и с горем вместе
караулит тут и там.
Закрытой дверью,
думал, их я обману.
пришёл, проверил,
а они сидят в дому…