Первый день декабря

Ольга Чернова 8
Первый день декабря, на пороге - зима
В белоснежной нарядной шубейке,
Кружевной воротник, серебром бахрома.
Как мы рады зиме-чародейке!

Кто-то лыжи достал, ну, а мы - на коньки
Лёд готов, и пора покататься.
Как призывно горят на катке огоньки!
Будем радоваться и развлекаться!

Много зимних любимых забав у ребят,
Не страшны детворе снегопады.
Пусть снежинки-пушинки повсюду летят!
Мы зиме-раскрасавице рады!




На фото картинка"Зимние забавы" из интернета