Ты...

Олеся Кучелаева
Слушаю твой плейлист
Снова и снова и бьюсь в тоске.
Каждая нота- с шипами хлыст,
Который ты твердо держишь в руке.
Глаза твои- ток, напряжение, Карфаген,
А взгляд- это выстрел на всю обойму.
Тобою растерзана, умираю у стен
Упрека в молчании, что тебя не стою...
Ты-мой наркотик, магнит, дурман,
Мое наваждение, мой конец света.
Мой Бог, мои сны, мой самообман.
Ты- солнце, ты- призрачная комета.
Ты -мой мучитель, мой идеал,
Ты-самый красивый палач и ангел.
Убей и не мучай, как Илиаду Дедал.
Убей... Я тебе проиграла в сердечном ранге....