Всегда вокруг была Москва

Александр Виссарионов
Всегда вокруг была Москва
Куда бы ни пошел и ни поехал
Она вокруг меня была

В других краях и за границей
Я всюду находил Москву
Вокруг всё были её лица
Дома московские ищу

Похоже всё или не очень
Неважно это ведь, друзья
Москва мой мир сформировала
Москва – великая страна

Её ты рост не остановишь
Всё не узнаешь никогда
Ведь через многие столетья
Загадкою она прошла