Стр. 154 Поживём ещё

Ольга Рассветова 2
 

Опять моё сердце стремится к тебе,
Хотя ничего между нами и нет,
Ты мне не доверила сердца секрет -
Опять моё сердце стремится к тебе

Когда в первый раз посмотрел тебе вслед,
Лишь раз ты взглянула в глаза мне в толпе,
Опять моё сердце стремится к тебе
Хотя ничего между нами и нет.