Море лжи

Алена Шифан
Море лжи кидает волны,
Обрекает непокорных.
Пеной по горам слезает,
Ничего не оставляет.

Чаек крик во лжи не слышен.
Мир как будто бы очищен.
Соль съедает в сердце рану.
Так давно идёт по плану.

Шторм в себе обид не ищет.
Он живёт и ест и дышит.
В глубину тебя затянет,
Где никто искать не станет.