Из книги Поживём ещё стр. 4

Ольга Рассветова 2
 
 
Коль в сердце есть твоём мечта,
тебя вперёд ведёт она.
Когда устал – добавит сил,
во мраке – ярче всех светил.
Покоя знать не будешь впредь,
прикажет сердцу не стареть.
Ты вкладывай старанье всё
в осуществление её.
Трещат все трудности   по швам,
преграды не мешают вам.
Смелей вперёд иди всегда,
пока в душе живёт мечта.