660. говорить о любви

Дарбин Джан
говорить о любви .... когда любишь....
великое счастье - везде и всегда ......
и в страсти .... и в пустоте .....
рождаясь .... вновь обновлённым ....
я - петь продолжаю ......
о вечности - жизни и смерти .....
гармонии - точки баланса .....
мгновения равновесия ... моргание глаз ....