Любовь без условий

Любовь Примагина
Любовь без условий, сомнений и грез,
я раньше  не знала, что есть ты всерьёз,
я раньше в глаза не смотрела тебе,
погрязнув в претензиях к горькой судьбе.

Придёшь незаметно, сама по себе,
как будто волненье на тихой воде.
Ты есть сама нежность, как утренний вдох,
но в нежности этой все силы богов.

Как первый луч Солнца разбудит миры,
ты, сладко коснувшись, выводишь из тьмы.
Протягивать руки - приятней всего.
Никто не оставит тебя одного...