Когда приходит весна

Ольга Рассветова 2
 
 

Весною трудно чувства уловить:
кого-то жду,
спешу ли я куда
Весною снова хочется любить
Ту красоту,,
как в юные года

Придёт весна, и пьян я без вина
Могу и песню спеть,
без музыки – сплясать.
Душа весною радости полна:
лишь в неба синь глядеть,
цветущий край обнять!