Глава номер...

Лиза Высокая
Преврати меня в книгу
Читать что бы жадно, запоем
Никому обо мне не рассказывай
От чужих глаз укрой

Листая страницы влажными ласками, пиши мои новые главы
Начни с запястья и не останавливайся до пальцев ног.
Жарким дыханием выжги на мне свои уставы
Загляни в глаза
Ты видишь?
В них отражается Новый Бог!

Пиши меня ради ванильно-сладкого
Но что бы острые сюжеты
И пусть она никогда не кончится
Заполняя полки только твоей библиотеки