С днем рождения любимого внучка

Сергей Алтайский-Ростовский
Вот наступила осень золотая,
все почему то говорят унылая пора.
Но нам не время унывать и сомневаться,
ведь ожидают нас хорошие дела.
А главное,сегодня  день рождения,
у нашего любимого внучка.
И мы пришли тебя поздравить,
с радостью и вдохновением,чтоб
жизнь  твоя была счастлива и легка.
Желаем крепкого тебе здоровья
и долгих лет и счастья и добра.
Чтобы корабль твой по океану жизни,
сопровождали бы попутные ветра.
Чтоб верная твоя команда,
а это будут лучшие друзья,
нигде и никогда не предавала.
И это будет Высшая награда для тебя.
И мы всегда с тобою будем рядом,
сколько дано нам Богом,будем помогать.
Чтоб красно Солнышко тебе светило,
и чтоб была с тобою свыше благодать.
Чтоб Ангел твой хранитель,
был все время рядом,от
всех ненастий защищал всегда.
Чтоб счастье рядом шло
с тобой по жизни.
И так чтоб продолжалось долгие года.