Отпускаю всё что было

Александра Васильевна Голубева
Отпускаю всё, что было, это был урок,
И на сердце не повешу кованный замок.
Не закрою двери, к счастью, на своём пути
И сидеть годами точно не буду взаперти.

Я себя представлю миру, только посмотри,
И не важно, что сломалось всё, что есть внутри.
Через боль придёт рождение, девочка лети!
Расправляй скорее крылья смейся и шути!
 
Ты прекрасное создание,кладезь благ земных!
Не теряй напрасно время на людей скупых!
Есть на свете прототипы схожие с тобой,
И однажды встретив счастье, обретёшь покой…