Ну, предположим

Наталия Бакулина
Ну, предположим...
Это точно можем!
Чего не знаем,- просто предположим.
Мы этим мир, как будто, не меняем?
Так предположим всё, чего не знаем!

С предположенья на предположенье
Скакать,- уже какое-то движенье!
И сам уже увереннее,- можем!
Становимся умнее!.. Предположим...