На Миллионке

Максим Валюх
Приземисто слиться
С Артёмом...
Пора веселиться сластёнам.
Задабривать дальние дали,
Пока волы не забодали.

Мир на удалёнке
На Миллионке,
Сейчас и потом
Игры с котом.

Залезть на Бурачека сопку...
Удачи в Таёжке посёлке,
Где мороси косо надеты
На еле заметное лето.

1.12.2023