Голубь мира

Ольга Бурченко
Мы летаем далеко,
Странам всем несём добро
И людей объединяем,
Языков хоть и не знаем.

Уж пора вражду забыть
И народы помирить,
Нечего вам всем делить,
Надо просто мирно жить.

Скоро к вам мы прилетим,
Веткой мира наградим,
Если вы живете дружно,
И чужого вам не нужно.

И не надо нам награды
За большой и добрый труд.
Не случайно все народы
Птицей Мира нас зовут.


Рисунок автора