Зимушка песня

Татьяна Яхонтова 2
Снова задышала инеем зима,
Шали кружевные на ветвях развесив.
Снежной бахромой украсила дома,
В путь  отправилась по городам и весям.

Лёгким снегопадом замела пути,
Сопки заснежила ,реки льдом сковала
И оставила на время взаперти,
Чтобы до весны  природа отдыхала!
Припев:
Зима,Зима,Зима,Зима,
Бураны,вьюги и метели,
Стужи настоящие мы переживём,
Если в сердце слышен звон капели.

2.Бережно укрыла землю для тепла ,
Горсточку алмазов бросила на небо.
Инеем морозным косы наплела ,
Погружая в снежно-сказочную негу.

В солнечных лучах всё блещет хрусталём,
Зимушка чарует красотой гармоний,
Чувству долгожданному души распахнём,
И сердца зажгутся от любви бездонной.
Припев:
30.11.2023  Т.Лукина